Ciao! まちこ食堂へようこそ!
発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
ページ
Home
International exchange cooking class
Yogurt Art
2016年10月14日金曜日
久しぶりの投稿です!
気が付いたら半年間も更新が出来ていませんでした。
パソコンとスマホを買い替えてからアップが出来なくなりそのまま・・・
やっと昨日解決する機会に恵まれ投稿出来るようになりました!
変わらず盛りだくさんのお料理ライフは変わりません(*^^*)
また心新たに発信をして行こうと思います!
よろしくお願いします!
画像は先日行われた月島社会教育会館の糠床と新米の料理教室から!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿