Ciao! まちこ食堂へようこそ!
発酵料理研究家・管理栄養士の舘野真知子のブログです。 発酵を中心に美味しいものやおすすめの食材やレシピを紹介します! どうぞ召し上がれ~!
ページ
Home
International exchange cooking class
Yogurt Art
2016年10月14日金曜日
月島☆おせちクラス募集開始!
今年もおせち料理教室を開催します。
早いですね~(*'▽')
発酵をテーマにして行こうと思います!
ふるってご参加くださいね!
以下申し込み先になります↓
http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/courses/2016-10-07/post_3185.php
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿